|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 25-26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. |
Contenido : |
Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01010nam a2200301 a 4500 001 1055688 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMPO, M.M. 245 $aAnálisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 25-26 500 $aContiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. 520 $aMaterial y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aANÁLISIS SENSORIAL 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/02/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación final: Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 45 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo*ambiente. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13636/1/ARROZ-FEBRERO-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00907nam a2200169 a 4500 001 1058055 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aEvaluación final$bPueblo del Barro, Tacuarembó, 2018. 260 $aIn: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA$c2018 300 $ap. 45 520 $aLa etapa de Evaluación Final de cultivares se realiza mediante una serie de ensayos que procuran explorar el comportamiento del material elite en diferentes ambientes con el objetivo de valorar la interacción genotipo*ambiente. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCARRACELAS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|